コメント
ジャイ子
作ります^^*
唐揚げとか用意するつもりです!
こえちゃん
私は地元のお寿司屋さんで注文しました。
恵方巻き食べると、他はあまりたくさん食べられないと思うので、お吸い物とお浸しくらいを用意するつもりです。
-
✴︎✴︎✴︎
うちは旦那さんがよく食べる人で😂💦
お寿司屋さんで注文🍣いいですね!- 1月29日
し
うちは近所のちょっとお高めのスーパーで注文しました。
かなりおなかいっぱいになるので、お味噌汁くらいしかつけないと思います(^_^;)
-
✴︎✴︎✴︎
スーパーでも注文できるんですね!
私も近所のスーパー調べてみます\( ˆoˆ )/- 1月29日
-
し
うなぎ巻きとか桜えび天巻きとか、変わり種がいろいろあったので、3種類くらい頼んじゃいました(^ ^)
子どもも食べられるよう生もの少なめにしました!- 1月29日
-
✴︎✴︎✴︎
美味しそうです〜〜🤤💕💕
変わり種は惹かれますよね!
私も子供も食べれる系で探してるんですけどなかなか見つからなくて😭💦- 1月29日
⭐️瑛&陽ママ⭐️
今年は私の母が手作りしてくれます(^^)それに合わせて皆んなで実家に帰ります👍
-
✴︎✴︎✴︎
素敵です💓💓💓
私も作ってみようかなという気持ちもあるんですけど結局買うことにしちゃいそうです(笑)- 1月29日
さき
うちもかなり食べる人ばかりです(笑)
ジィジ・私・長男…(笑)
恵方巻1本なんかじゃ絶対に足りません!
うちは汁物代わりにカップ麺とかにしちゃいます😅
恵方巻はスーパーで買いますが、みんな1本は海鮮系のやつにして、他にカツが入ってたり、エビフライが入ってたり、ちょっと変わり種の恵方巻を余分に買ってカットしてみんなで分けます!
せっかく買っただけで食べられる日なので、目一杯手抜きします😁
-
✴︎✴︎✴︎
変り種いいですね!!
そうですよね!この日くらいはとことん手抜きしたいですよね😂
私もお惣菜を買ってきて済ませることにしようかな。。😍💕- 1月29日
あおまま
うちは恵方巻は用意せず、自分で好きなものを巻く手巻き寿司システムです😁
サイズも小さいのでかぶりつきやすいし(笑)
あとはお味噌汁かお吸い物、余裕があれば唐揚げか野菜の天ぷらか…ってとこです♪
-
✴︎✴︎✴︎
手巻き寿司いいですね😍👏
すごい!唐揚げもあって豪華ですね😆👌- 1月29日
-
あおまま
でも作るのめんどくさいし、おそらくお総菜の唐揚げとか買って楽します(笑)
どうせ手巻き寿司のお刺身も買いに行くのでついでです😁笑- 1月29日
-
✴︎✴︎✴︎
全然ありです!(笑)
私も恵方巻きを用意するならお惣菜買っちゃおうかななんて考えてました😂💓
たまには楽してもいいですよね😆💦- 1月29日
✴︎✴︎✴︎
唐揚げいいですね!参考にします♡