コメント
くみ
アレルギー気になりますよね😅
病院で血液検査出来るので(その場合実費ですが)してみるのも手ですね。
そうか、小さじ一杯だけあげて様子見を繰り返しながら新しい食品にトライしてみるとかどうでしょう?🤔
くみ
アレルギー気になりますよね😅
病院で血液検査出来るので(その場合実費ですが)してみるのも手ですね。
そうか、小さじ一杯だけあげて様子見を繰り返しながら新しい食品にトライしてみるとかどうでしょう?🤔
「保育園」に関する質問
あまり子供のことを可愛いと思えません。 手のかかる子で、家の中もこの子のせいで大人がイライラして空気が悪くなることがあります。 保育園に行ってますが、休みの日が憂鬱です。 一緒に過ごさないといけないので。 預…
1歳5ヶ月 発達の心配(保育園にはまだ通っておらず自宅保育です) もうすぐ一歳検診がある男の子を育てているのですが発育発達の心配があります。運動面の発育は問題なさそうです(走り回って、滑り台も1人で滑ったり急な…
モヤモヤしたので聞いてください 先日病院で検査があるため仕事を休みました。 病院での検査があるという理由で保育園って預けたらダメなのが普通なんでしょうか? 検査に子供は連れて行けませんし、下剤を使った事前準…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
ありがとうございます!
今、卵黄のチェック中なんですが卵黄半分食べれなくて💦それが終わったら卵白やって、お肉のチェック…ってやろうと思ってて。
たまごって小さじ1でもクリアとみなしてOKなんですかね💦保育園でアレルギー出ちゃったら嫌だから確実にしたくて💦
くみ
半分くらい食べれないと怪しい所ありますね😵
量が増えるとアレルギーでちゃうケースあるみたいなんで、ひと匙食べれたら次はもう少し増やしてって厳しい感じですか⁇
定かではないですが、卵白の方が出やすいって聞きましたよ🤔
m
ですよね😭💦
卵黄半分用意しても全然食べれなくて😩😩
耳掻き3さじとかは食べれるんですけどね…
卵黄を白湯でのばしてご飯に混ぜても無理だし(-_-)💦
毎回ゆで卵作るの疲れてきました(笑)
卵、中途半端にしたくないからなかなかお肉食べさせられないです😅
私も、卵白の方が出やすいってきいたことあります!😆