ヤフオクで出品しているのですが、24日と25日に商品が売れたけれども、まだ振込がされていません。どうしたらいいでしょうか?
ヤフオクに詳しい方教えてください(>_<)
わたしが出品者なんですが24日と25日にそれぞれ商品が売れてるんですがまだ銀行に振り込まれてなくて(>_<)
- ままちゃん
コメント
ザト
かんたん決済利用ですか?
もしそうなら、落札者が受け取り確認を押してから、もう少し時間がかかりますよー!
LAPIS
落札者から商品代金を入金される前に商品発送してしまった…ということですか?
私はYahoo!かんたん決済でのお支払いの時も落札者が支払いをして私の口座に入金され通帳記帳して確認されるまで商品発送はしません
ちなみに、オークション終了日と落札者が商品代金を支払うタイミングが同じになるかどうかは落札者の都合次第ですよ
あなたが出品者としての情報開示が遅れていたりしたら落札者は商品代金を支払うことすらできません
先に回答している方の受け取り確認とは商品発送後の話をさしているんであれば、商品代金支払いとは一切無関係です
そもそも、あなたが商品代金支払いのタイミングをいつにして出品しているのか不明なので何とも言えませんね
ままちゃん
そうです!!そうなんですね!
受け取り確認してから約どれぐらいになりますか?
ザト
たぶん1週間もかからなかったと思いますが、Yahoo!かんたん決済の利用明細を見ると振込日が書いてありますよー+゚。*(*´∀`*)*。゚+
ままちゃん
そうなんですね(∩´∀`∩)ありがとうございます♡
ままちゃん
何回もすいません(>_<)
こんな表示がでます(>_<)
ザト
落札者が受け取ったのはいつですか?
ままちゃん
受け取りは27日になってます(>_<)
ザト
それなら明後日または1日になると思います💡
ままちゃん
ありがとうございます♡(●´ω`●)