働き始めたんですが、ハローワークで受給期間延長の解除手続きをした方…
働き始めたんですが、ハローワークで受給期間延長の解除手続きをした方がいいのでしょうか?
又、解除するメリットを知りたいです♡
- 07170717(10歳)
コメント
ぴーやぴーや
延長の解除ということは、受給するということですか?
基本的に、働いたりして収入がある場合は、受給することはできませんよー(´°ω°`)?
働き始めたんですが、ハローワークで受給期間延長の解除手続きをした方がいいのでしょうか?
又、解除するメリットを知りたいです♡
ぴーやぴーや
延長の解除ということは、受給するということですか?
基本的に、働いたりして収入がある場合は、受給することはできませんよー(´°ω°`)?
「ハローワーク」に関する質問
パートなら車で何分以内なら許容範囲ですか? 今まで正社員で働いていた会社は車で1時間かかってて、雨の日は1時間半近くかかるので退職しました😭 辞めたくなかったですが引越しのため仕方なく……って感じです ハローワー…
育休手当の初回振込について 6/22に出産し、産休手当は振込まれています。育休手当は今日現在まだです。 先月ぐらいに唯一いた事務の方が退職され、慣れない中、別の方が対応して下さっています。 が、、最後に電話で話…
育休手当について 職場で3年育児休業が取得できるのですが、育児手当延長を希望する場合は、一応一歳時点、一歳半時点での保育園の申請して落ちる必要があるということですか? 8月生まれなのでR7年の途中入園は厳しいた…
お仕事人気の質問ランキング
07170717
ありがとうございます!その通りでした♡