お腹がすごく痒いですオススメのクリームとかありますか??今バイオイル使っています
お腹がすごく痒いです
オススメのクリームとかありますか??
今バイオイル使っています
- ◟̽◞̽ ༘*(6歳)
コメント
退会ユーザー
私はジョンソンアンドジョンソンの保湿クリーム使ってました!生まれたら赤ちゃんに使ってるので大活躍ですよ🙆♀️💖
たついぬ
今のところ出来てないです( ・∀・)v
-
◟̽◞̽ ༘*
今日馬油塗りました!
今のところ痒くないです!
ありがとうございました✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝- 1月29日
ママちゃん
逆に刺激を与えないように、塗るのを少しやめてみる方法もあります。
ニベアの青缶とかどうですか?
-
◟̽◞̽ ༘*
たまに塗ることを忘れて塗ってない時もあるんですけどその時もかゆいんですよね😅
- 1月29日
はるちゅんママ✩*॰¨̮
あたしはお風呂あがりにたっぷりとNIVEAの青缶を塗ってました!
-
◟̽◞̽ ༘*
NIVEAの青缶手軽に変えるから便利ですよね☺️☺️
- 1月29日
-
はるちゅんママ✩*॰¨̮
便利ですよ!
値段も安いので買いやすいです✩
余っても子どもにも使えるし万能です!- 1月29日
退会ユーザー
私はクリームやオイルの前に、化粧水をつけると良くなりました!
-
◟̽◞̽ ༘*
妊娠線も大丈夫でした??
- 1月29日
-
退会ユーザー
妊娠線はバリバリできちゃいました💦
私も妊娠線、絶対作りたくなくて、化粧水→ホホバオイル→ママアンドキッズのクリームを朝晩2回していましたが、できてしまったのでもう体質だと思って諦めてます!笑- 1月29日
-
◟̽◞̽ ༘*
そんなに気をつけていたのに出来るんですか、
たしかに体質すごく関係ありそうですよね😞
私も今日バイオイルじゃないクリーム塗ったら痒くなかったので体質てわがままですね〜😭- 1月29日
たついぬ
検診で相談したらいかがでしょうか?
私は相談したら馬油をおすすめされて塗ったらマシになりました😁
一応塗り薬も出してもらって、たまらない時は塗ってます!
横ですが、ニベアの青缶は成分的に良くないと先生が言ってました💦
-
◟̽◞̽ ༘*
馬油塗って妊娠線出来なかったですか??
- 1月29日
パプリカ
検診で相談し、塗り薬を処方してもらったら、すぐに治りました!
あんなに痒くてつらかったのに!
-
◟̽◞̽ ༘*
病院が一番ですよね😅
- 1月29日
しーまま
私も痒くて健診時に相談したら、病院で保湿剤を処方してもらえました。
スプレータイプで1000円でした。4ヶ月頃から出産までお腹と太ももに使っていましたが足りましたよ♪
妊娠線も出来ませんでした^^
ちなみにそれまでは青缶塗ってみたり、ベビーオイル塗ってみたりと試しましたが痒みが収まりませんでした^^;
◟̽◞̽ ༘*
余っても赤ちゃんにも使えるのは便利ですね😊ありがとうございます!