コメント
ねる
ムカつきますよね!
私なら電気や暖房器具全て
消してなにもかけずに
寒くて目が覚めるまで
ほおっておきます😠😠!
退会ユーザー
放置します。なにもつけませんかけません(笑)
もう知らないよって言って放置します(笑)
翌日腰痛いだのあーだの言われても無視。
-
syokupan
本当は何もしたくなかったのですが、こないだひざ掛けに丸まって寝てたのでせめてと思って布団かけました。でも逆ギレされて寝る前にイライラです(T_T)
- 1月29日
ぴの
それ、うちの旦那ですかね?笑
あ、わたし布団すら掛けず暖房全消しで放置してきたから違うか。笑
お風呂の下りも同じすぎて笑いました😂今日入らなくていいかなーって思ってたのに『入る』って言うからお湯溜めたのに九時くらいからずーっと寝っぱなし。
何度起こしても!!
そして翌日そのこと咎めても『覚えてない』で片付けられます。
-
syokupan
同じなんですね😂‼️(笑)
こっちの行為返してって感じですね!私も風呂行くって言うから脱衣場ヒーター入れてたのに何回も起こしても起きない‼️ただただイライラです😅- 1月29日
さきちゃんママ
うちんとこの旦那も良くそのパターンで寝てます😳
ムカつきますよね😳
私ももう面倒臭いから放置です😂
-
syokupan
一緒ですよね‼️なんでこんなムカつくんか分からないけど、ソファで寝る度にめっちゃイライラします💦
- 1月29日
yu☆
うちもよくソファで寝てますが、何も言わないし何もしません。笑
自分が寝るときにエアコン、電気全て消して寝てます🙄
-
syokupan
それが1番ですよね👏一人暮らしじゃないんだから、その癖治してって感じです。子どもが大きくなってきても続ける気なんだろうかと不安です😫
- 1月29日
のら
うちの旦那もよくソファで寝てます!💦
新婚の頃は布団掛けてあげていたのですが、、、あまりに繰り返すので最近は放置です。暖房は切りますね!寒くなったら起きて布団にくるので😂
-
syokupan
うちの旦那は寒くてもソファで寝続けますよ💦ひどいときは暖房入れてます。だから寝る前も、起きてからも私はイライラします。いつまでたってもソファで寝ることだけは許せないですね😅
- 1月29日
pooon
私なら暖房切って
電気も消して何もかけずに放置しますね!
-
syokupan
ずっとそうしてたんですが、せめて布団をと思ってかけましたが間違いでした。逆ギレされるくらいなら何もしなかったらよかったとイライラもんです😢
- 1月29日
あゆまる
まさしくうちも今その状態です。エアコン消して何もかけずに放置してますよ⭐️起こしすらしてないです笑
布団かけてあげるだけ優しいです₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒
-
syokupan
一緒ですね💨今までは何もしなかったですよ💦布団かけたはいいけど、逆ギレされてイライラです😅風呂はめんどくさいし、布団では寝ないし、全てにイライラします。風呂入ってないのに布団に入られるのも嫌ですけどね😭(笑)
- 1月29日
Ⓜ︎
とくにムカつきはしませんが、何度言っても起きないなら布団何枚かかけてそのまま寝かせます。
暖房はきります😄
-
syokupan
奥さんの鏡ですね✨私は毎回イライラしてしまいます😅
風呂に入らないことも、ソファで寝るのも🙅ですね💦- 1月29日
miniなお
コメント失礼します😊
うちも最近までご飯食べてからだらだらテレビ見ながらスマホいじり1時2時にお風呂入ってあげく遅刻ギリギリの生活してたんで、帰宅してすぐお風呂入らなかったら飯抜きルールにしました!
ほんとにデカイ子供と結婚したような気持ちです😅
-
syokupan
ほんと子ども二人みたいなものです。うちも先に風呂入ってほしいのですが、夜が遅い帰宅なのでお腹空いて先食べたい日がほとんどです💦だったら風呂入って布団で寝てって思うのですが、なんでソファで寝ちゃうんですかね😂
- 1月29日
まめちゃんママ
うちは起こします!
かなりしつこく...それでもダメなら子どもに頼んで起こしてもらったり...
-
syokupan
子どもパワーいいですね👏
私もわりとしつこく起こすのですが相手もしつこく寝続けます😅
子どもが大きくなってもソファで寝るのはやめてほしいです😣- 1月29日
H mama
暖房消しますし
布団なんてかけません😳
優しいですね( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )
外で吸ったタバコが服についてて
臭くて旦那にファブリーズ
大量に吹きかけるレベルです(笑)
-
syokupan
悩んで悩んで布団かけたのに逆ギレされて後悔です😫
ほんと臭いのによく朝まで寝れるなって感じです( ToT )- 1月29日
syokupan
ムカつきますよねー‼️
放置してやろうと思ったけど、迷って布団投げるかのようにかけたら逆にキレられ、、何もしない方がまだ自分がイライラせずにすみました。(´-д-)-3