雑談・つぶやき 疲れてんのは分かるけどいびき本当うるさい。そのせいで娘寝ないし、お… 疲れてんのは分かるけどいびき本当うるさい。そのせいで娘寝ないし、お弁当のお米炊けないし、洗濯だって回して干さないとだし、結局寝れないとゆーね。 まず休みの日でもいびきかいてるよね。息の根を止めてやりたいわー。寝相も悪いし、一緒に寝たくないんだけど笑 本当余裕が欲しい、時間も金も余裕ゼロ。むしろマイナス。 最終更新:2015年9月16日 お気に入り お弁当 寝ない 洗濯 いびき みーちゃん◡̈♥︎(6歳, 9歳) コメント sachiii 疲れてるのはこっちもいっしょですよね。 旦那は仕事終わってい寝れるけど、家事片付けないと寝れないですよね。 9月16日 みーちゃん◡̈♥︎ 本当ですよね(;´ρ`) ちょっと見ててって言うと疲れてるとか言うし、うっせーよってなります笑 9月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん◡̈♥︎
本当ですよね(;´ρ`)
ちょっと見ててって言うと疲れてるとか言うし、うっせーよってなります笑