Risako
モコモコのこんな感じのアウターか
Risako
子どもはアウターなしで
こんな感じのケープをするかで、迷ってます💦外も少し歩きます!!
りんりん
大阪よりの京都に住んでます。
ここのところ寒くて、最高気温も10℃以下です。
普段子どもと外に出る時は、半袖肌着、長袖、トレーナー、上着を着せて、抱っこひもにケープで過ごしてます。
暑かったら、上着脱いだり調節できますからね。
-
りんりん
友達はトレーナーの上に、上着なしで、モコモコのアウター着せてました。
- 1月28日
-
Risako
そちらも結構寒いんですね😱聞いておいてよかったです💦モコモコのアウターならケープいらないかな💦参考にさせてもらいます😊
- 1月29日
-
りんりん
行く場所にもよりますけど、結構寒いです。
北海道には敵いませんが、曇り空にちらほら雪が降る感じです。
楽しんできて下さいね。- 1月29日
-
Risako
こちらは寒いけれどほとんど車移動なのであまり着せなくて💦こっちよりみなさん重ねて着せてるようなので驚きました😱💦ありがとうございます😉
- 1月29日
ゆぅウサ
京都市在住ですが、積もりはしないですが時々雪が降るくらい寒いです💦
普段のお出掛けは、下の子は常に抱っこ紐なのでアウターなしで長袖肌着+裏起毛トレーナーを着せていて、ママパーカー(裏地がモコモコ)で包んでいます😊
上の子は、半袖肌着+長袖+裏起毛トレーナーにアウターを着せていて、バギーで移動する時に、上の子の足元に同じようなケープをつけています♪
-
Risako
ありがとうございます!
やはりモコモコアウターに抱っこ紐だと汗かいてしまいそうですよね😣ちょっと暖かめの服装にして、防寒ケープで行こうかな😣💦- 1月29日
コメント