みゅみゆ
実家が久留米です(^ー^)友達の多くが津福の正進幼稚園に通ってます☺️人気みたいです🎵

はじめてのママリ🔰
私は色々見て回って、あかつきに決めました😊何を優先するかで、『いい幼稚園』は人によって違うかなぁと思います💦

かのしの
久留米市も広いので家の近くか幼稚園バスが来てくれるかにもよって選択肢は変わると思います( ˙ᵕ˙ )
幼稚園はそれぞれ教育方針が違うので子どもにどう育ってほしいかで決められるといいと思います(๑ ˙˘˙)/
みゅみゆ
実家が久留米です(^ー^)友達の多くが津福の正進幼稚園に通ってます☺️人気みたいです🎵
はじめてのママリ🔰
私は色々見て回って、あかつきに決めました😊何を優先するかで、『いい幼稚園』は人によって違うかなぁと思います💦
かのしの
久留米市も広いので家の近くか幼稚園バスが来てくれるかにもよって選択肢は変わると思います( ˙ᵕ˙ )
幼稚園はそれぞれ教育方針が違うので子どもにどう育ってほしいかで決められるといいと思います(๑ ˙˘˙)/
「幼稚園」に関する質問
5歳と1歳を連れて離婚予定です。 両親と以前は同居の話も出ていて関係は良好です。ただ今のままの実家に住むのはきっとお互いにキツイのでお世話にはなりたくありません。 ですが私は専業で無職です、、 家も借りら…
幼稚園児のお子さんを持つ皆さん、車のチャイルドシートジュニアシートはどのタイプですか??😳😳 我が家はエールべべのパパットRなんですが、 今日園の保護者会があり帰りはそのまま子供連れて 帰ることになってて、3台…
幼稚園への連絡について! 子どもが昨日の朝から熱があり今日の朝の4時までありました! 今朝からは36.7~37.0℃です🙆♀️ 昨日は耳鼻科へ行き(元々中耳炎で通院中で耳が痛いと言った為)中耳炎と言われました! インフルコ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント