コメント

えりぷーぷ
授乳中なら麻酔できないですよ💦

ミルキィー
授乳中に埋没方ならしましたよ!
-
そうママ
コメントありがとうございます!麻酔はしましたか?
- 1月28日
-
ミルキィー
しましたよー!
局所麻酔なのですぐに麻酔切れたので
終わった後も少し授乳を開けました!
終わってから2.3時間開けて授乳しましたが何の問題もありませんでした^_^- 1月28日
-
そうママ
そうでしたか!病院に詳しく聞いてみます!
- 1月29日

退会ユーザー
つい先日、品川美容外科で埋没法の二重整形についてカウンセリングを受けました!
問診票?に授乳中であるかという質問があり、カウンセリングの時にも確認がありました!
私は産後2ヶ月で授乳中であると伝えたところ、3日ほどほど断乳をしなければいけないと説明がありました!麻酔の量を調節して1日だけ断乳でも大丈夫にしてもらうこともできるみたいでした!!
-
そうママ
コメントありがとうございます。私も品川でやろうと考えています。みーちゃんさんは麻酔の量はどうされましたか?また何日間か断乳しても母乳はでましたか?
- 1月28日

くみちゃん
笑気麻酔なので特に何も影響ないと思いますよ😊
-
そうママ
コメありがとうございます!そうなんですね!一応念のためみたいな感じですかね?
- 1月28日
-
くみちゃん
だと思います!
歯医者さんもやってますので大丈夫だと思いますよ(^^)- 1月29日
-
そうママ
病院に電話したら生後1〜2週間からできるみたいです!コメントありがとうございました!
- 1月29日
そうママ
コメントありがとうございます。ですよね💦