妊娠・出産 妊娠初期に性欲ある方いますかー?つわりだけど、ピークは終わって少し元… 妊娠初期に性欲ある方いますかー? つわりだけど、ピークは終わって 少し元気になってから、性欲がぁー って方いましたらコメント📝ください‼️ 最終更新:2018年1月28日 お気に入り つわり 妊娠初期 妊娠 性欲 ポンちゃん(6歳, 9歳) コメント はるくんmama 妊娠初期から、あんまり 性欲は変わらずでした!! いつも通りにしてましたよ🙆♀️ 1月28日 ポンちゃん そうなんですね😁 自分から旦那さんを誘うことありましたか? 1月28日 はるくんmama 余裕でありますよ(*´ω`*) 今現在9ヶ月後半ですが 自分からでも誘いますし 誘ってくれます⭐️ 1月28日 ゆづぽんず お互いあるけど、今回はあまり体調的に良くないことが多くて病院も週一なので我慢してます。 1月28日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポンちゃん
そうなんですね😁
自分から旦那さんを誘うことありましたか?
はるくんmama
余裕でありますよ(*´ω`*)
今現在9ヶ月後半ですが
自分からでも誘いますし
誘ってくれます⭐️