※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
amikooooooo
サプリ・健康

以前から、たまに乳首が切れることがあります。お風呂上がりにちょっと…

以前から、たまに乳首が切れることがあります。お風呂上がりにちょっとタオルで引っ掛けたり手で引っ掛けたりするだけで切れてしまいます。

しばらくすると治るのですが、体質なのでしょうか。。?

同じような経験された方で、切れにくくするためにされていることなどあれば教えてください😥

コメント

まき☺︎

私授乳中とかでもないのに切れてました(´pω;`)
結構痛いですよね...
今妊娠中なんですが、吸われてないのに切れちゃうんだからすぐ切れちゃうんだろうなって...
痛そうって思ってます。。

私はオロナインとか塗ってました...

• amikooooooo

amikooooooo

回答ありがとうございます。
    わたしは妊活中なのですが、授乳となると本当に痛そうですよね。。

わたしはいつもお薬などは塗らず自然治癒だったので、オロナインで早く治るか試してみたいとおもいます😢

• 9月15日
みとと。

授乳期だったんですが、看護師さんに馬油塗ってラップしといたらいいよ!って言われました☆

• amikooooooo

amikooooooo

回答ありがとうございます。
    わたしは授乳とは関係ないのですが、馬油試してみたいです!ありがとうございます👌

• 9月15日