※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MI_mama
雑談・つぶやき

明日の子宮頸がんの定期検診、行きたくなさすぎて泣ける…生理痛みたいな…

明日の子宮頸がんの定期検診、行きたくなさすぎて泣ける…
生理痛みたいな痛みもあるし、ベビちゃんも行きたくないのかな…
3ヶ月に1回にしてもらえるよう頼もう…

コメント

SKYLINE

こんばんは(=゚ω゚)ノ

つぶやきに失礼しますm(__)m

子宮頸がんの検診って一年に一度でいいと聞いてちょうど妊娠する一ヶ月位前に受けました(=゚ω゚)ノ

やっぱり妊娠しても子宮頸がん検診を定期的に受けた方が良いのですかね(O_O)💦?!でもなかなか妊婦検診以外にとなると体にも負担ですよね…>_<…💦お大事になさって下さいm(__)m✨

• MI_mama

MI_mama

こんばんは!
    言葉足りずですみません(;_;)
    私はその一年に一回の検診で引っかかってしまい、月に一回大きな病院で経過観察しています(;_;)
    その検査が痛くて、嫌なのです(;_;)

• 9月15日
  • SKYLINE

SKYLINE

あ!そうなんですね!!その後、経過は大丈夫ですか…>_<…??

お腹に赤ちゃんがいると分かっていると尚更、嫌ですよね(´・_・`)💦
    痛みを変わってあげられないですが…頑張って下さい…>_<…✨💦きっと回数もだんだん減りますよ✨大丈夫です…>_<…✨
    早く良くなりますように(^_^*)❤️

• 9月15日
  • MI_mama

MI_mama

中等度形異常と言われ、妊娠中なので毎月の経過観察が必要と言われたのですが、以前こちらで質問させていただいた際に「検査は出血があるので、私の所は4ヶ月に1回です」と言われ、それでも良いならと思い、言いにくい先生ですが明日交渉しようと思っています(>_<)
    子どもの為に無駄な出血は避けたいです(;_;)

優しいコメントありがとうございます(;_;)❤️

• 9月16日