雑談・つぶやき 姉からケーキとパンをたくさんもらった\(^o^)/遅めのお昼ご飯だったか… 姉からケーキとパンをたくさんもらった\(^o^)/ 遅めのお昼ご飯だったからあまりお腹空いてなくて、 昨日仕込んでたイカ大根とパンとケーキを食した。 ケーキ食べ過ぎでお腹重いなーと思ってるのに、しょっぱいもの食べたいからピザポテト食べようかなーとも思ってる。 我ながらおでぶ思考がすごい\(^o^)/ 最終更新:2018年1月28日 お気に入り ケーキ パン ご飯 大根 りん(7歳, 9歳) コメント ママリ 冬だからしょうがない 1月28日 りん 本能ですね! 1月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
本能ですね!