妊娠・出産 痰?鼻水?が喉に落ちる感じがつらいです。調べたら痰つわりとか…夕方にな… 痰?鼻水?が喉に落ちる感じがつらいです。調べたら痰つわりとか…夕方になると、気持ち悪くて痰を引き金に吐いてしまいます。同じように痰つわりを経験されてるかたで何か対処方法あれば教えて頂きたいです…(>_<) 最終更新:2018年1月28日 お気に入り 痰 痰つわり ママっち(6歳, 9歳) コメント みかたろ 一人目からそれで二人目妊娠の今もそれで困ってます(´;ω;`)私は解決せず。。 ほんとに気持ち悪いですよね(´;ω;`)なんかずっと詰まってる感じで。。 回答にならずにすみません(´;ω;`) 1月28日 ママっち 本当気持ち悪いです…。1人めの時はつわりが落ちついてからの痰だったのですが、2人めはつわり+痰で…おかしくなりそうです~_~; 1月28日
ママっち
本当気持ち悪いです…。1人めの時はつわりが落ちついてからの痰だったのですが、2人めはつわり+痰で…おかしくなりそうです~_~;