コメント
ひーこ*
全く同じで思わずコメント!
臨月前に外したんですけど、産後にはめてみたら血とまりそうになって危うく抜けないところでした💦
手は太った感じしないのに!ってすごくわかります!(T^T)
関節も引っかかるし…骨太くなったのか!?って不思議に思ってました(´Д⊂
もう1サイズ小さく作った方がよかったかなーなんて思ってた結婚指輪が、今はピンキーリングになってます…笑
k
私も入らなくなりましたが、今無事付けれてます!
手太ってないのに、浮腫とか、ホルモンバランスの関係だって言われましたよ(xдx;)
とりあえずずっとマッサージして、3ヶ月過ぎに無理矢理入れて、そのまま過ごしてたらイケました((´∀`))
-
3児ママ
コメントありがとうございます(^^)
今は手浮腫んでる感じはなくなったのになぁ、という感じです(^^;;
ホルモンも関係あるんですね!
体重も思ってる以上に減らなくて、私は他の人よりちょっと遅いんだなぁと思って過ごしていきます(T_T)- 9月16日
-
k
そーなんですよ‼︎私も浮腫んでる感じなかったのに、マッサージの先生は浮腫んでるって言ってました‼︎
産後の変化って本当に恐ろしいです‼︎
また付けられるといいですね♡- 9月16日
-
3児ママ
そうなんですねΣ(o'д'o)
全然マッサージもしてないからひどいんだろうなぁ。。
産後ってほんと、いろいろ変わるんですね(p_q)
早く付けたいです(*˘︶˘*).。.:*♡- 9月16日
3児ママ
コメントありがとうございます(^^)
私もさっきその状況でした…(T_T)指の色がやばかったです(笑)抜けたからよかったけど、関節ひっかかりました!
入院中すでに指輪してるママさんたちいたから、私ももう付けれるかと思ったら…甘かったです。
私も今はピンキーリングにしかできませんが、また薬指にはめれるように、はめずにそのままネックレスにしておきます!
暫くたってはめれなければ、サイズ変えに行きます…(p_q)