※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さあ
子育て・グッズ

10ヶ月の子供が夜4時に泣いて起きるのは夜泣きでしょうか?夜間授乳をやめるべきか迷っています。おっぱいは4時と19時にあげています。

10ヶ月の子供が毎日だいたい4時頃泣いて起きます。そこでおっぱいをあげてまた7時頃まで寝るのですがこれは夜泣きなのでしょうか‥?夜間授乳になりますか?やめようか迷っていて‥。おっぱいは4時頃と、夜寝る前の19時頃のみで後は離乳食です。

コメント

ポテト

夜泣きの朝方バージョンあるみたいですよ‼
うちは4ヶ月~今も朝方4時~5時半まで泣いてます😂

• さあ

さあ

そうなんですね😵
    うちの子はおっぱいをあげるとすぐまた寝るんですよね😵💦

• 1月28日
  • ポテト

ポテト

そぉなんですね💡
    私もそれ夜泣きに入るか聞いた事あります‼
    そしたらそれも夜泣きの一種とは言われました💦
    助産師サンによって違う時ありますが笑

• 1月28日
  • さあ

さあ

助産師さんによっても違うんですね😵
    もう少し寝てくれればいいのに!って思ってしまいます笑

• 1月28日
  • ポテト

ポテト

わかります笑
    うちもです笑
    あと2時間❗って思うんですが、うまくいかないですよね笑

• 1月28日
mm.7

夜泣きは何をしてもナンジカンモ泣き止まない事なので、飲んで落ち着いて寝るなら夜泣きではないのかもしれません。

うちのは10ヶ月とかでも夜中に泣いてミルク飲んでまた寝て…とかでしたよ。

• さあ

さあ

10ヶ月でも夜中にミルクはありますよね😵いつ辞められたんですか?

• 1月28日