その他の疑問 こんな資格が役に立った、とって良かった 難易度など参考に教えて頂きた… こんな資格が役に立った、とって良かった 難易度など参考に教えて頂きたいです(>人<;) 最終更新:2018年1月28日 お気に入り 資格 ぱち(9歳) コメント 退会ユーザー 宅建とりました! とってよかったなと思うところは どこでもすぐに採用してくださるところです。 難易度は昨年、19万人受けて合格は3万人でした。どの年度もだいたい15%程度ですかね💦 1月28日 ぱち 回答ありがとうございます!宅建ですか、15%程度!^^; とれたら有利もなかなかの難易度ですね!なるほど 1月28日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱち
回答ありがとうございます!宅建ですか、15%程度!^^; とれたら有利もなかなかの難易度ですね!なるほど