お仕事 青森県五所川原市在中ですが、内職ありますか?なにかあったら教えて欲し… 青森県五所川原市在中ですが、内職ありますか? なにかあったら教えて欲しいです(。>д<) 最終更新:2015年9月15日 お気に入り 1 青森県 五所川原市 内職 Meisa コメント A-Cmama 役所や、 職業安定所ハローワークに行ってみてはどうですか? 内職探してくれますよ♪ 9月16日 Meisa 安定所にいったんですが…(。>д<)職安では、内職はわからないって言われて…(。>д<) 役所でもおしえてくれるんですか? 9月16日 A-Cmama わからないって… なんていうか…ひどいですね。 役所でも相談できるはずです♪ 自分に合った仕事、見つかるといいですね♪ 9月16日 Meisa ありがとうございますm(._.)m 役所の方にも問い合わせて見ますm(._.)m 9月16日
Meisa
安定所にいったんですが…(。>д<)職安では、内職はわからないって言われて…(。>д<)
役所でもおしえてくれるんですか?
A-Cmama
わからないって…
なんていうか…ひどいですね。
役所でも相談できるはずです♪
自分に合った仕事、見つかるといいですね♪
Meisa
ありがとうございますm(._.)m
役所の方にも問い合わせて見ますm(._.)m