※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いあん
子育て・グッズ

11ヶ月過ぎて2週間以上緩いうんちがで続けたお子さんいらっしゃいますか?その時は原因はなんでしたか?

11ヶ月過ぎて2週間以上緩いうんちがで続けたお子さんいらっしゃいますか?その時は原因はなんでしたか?

コメント

yn♡

下痢が長引くと2週間くらい続くことがありました!お腹の風邪と言われて整腸剤を処方されましたが出し切るまで出させた方がいいと言われました( ᐢ˙꒳​˙ᐢ )
続くようで気になるなら病院行くのもありだと思います❁.*・゚

• いあん

いあん

うちもお腹の風邪と言われて2度ほど病院に行って整腸剤をもらってんですが、ゆるいままなのです…

• 1月28日
  • yn♡

yn♡

もう1度病院に行くのはどうですか?(´・ ・`)
    電話で聞くだけでも色々教えてくれると思いますよ(∩ˊᵕˋ∩)・*

• 1月28日
  • いあん

いあん

病院まで2時間以上かかるので電話で聞いてみようと思います!ありがとうございます🙇🏼‍♀️

• 1月28日