11ヶ月過ぎて2週間以上緩いうんちがで続けたお子さんいらっしゃいますか?その時は原因はなんでしたか?
11ヶ月過ぎて2週間以上緩いうんちがで続けたお子さんいらっしゃいますか?その時は原因はなんでしたか?
- いあん(4歳7ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント
yn♡
下痢が長引くと2週間くらい続くことがありました!お腹の風邪と言われて整腸剤を処方されましたが出し切るまで出させた方がいいと言われました( ᐢ˙꒳˙ᐢ )
続くようで気になるなら病院行くのもありだと思います❁.*・゚
yn♡
下痢が長引くと2週間くらい続くことがありました!お腹の風邪と言われて整腸剤を処方されましたが出し切るまで出させた方がいいと言われました( ᐢ˙꒳˙ᐢ )
続くようで気になるなら病院行くのもありだと思います❁.*・゚
「うんち」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いあん
うちもお腹の風邪と言われて2度ほど病院に行って整腸剤をもらってんですが、ゆるいままなのです…
yn♡
もう1度病院に行くのはどうですか?(´・ ・`)
電話で聞くだけでも色々教えてくれると思いますよ(∩ˊᵕˋ∩)・*
いあん
病院まで2時間以上かかるので電話で聞いてみようと思います!ありがとうございます🙇🏼♀️