コメント
タロママ
キュウレンジヤーショーではないですが、
仮面ライダースーパーライブが同じようなシステムで、
横浜で去年参加しました。
握手会付きのグッズは数種類あり、我が家は一番人気の2000円の福袋狙いでした。
一時間前で10人くらい、
30分前で50人くらいはいたと思います。
その後開場し、ダッシュで福袋GETしました(笑)
開場から開演までは30分程度あったと記憶していましたが、人気の福袋は開演前に完売、そのほかの握手できるグッズは途中休憩で売り切れでした(アナウンスが流れました)
仮面ライダーの時は、何故かキュウレンオーのおもちゃやシール、お面、仮面ライダーのおにぎりケースや塗り絵などでした😊
ネットで袋の中身公開してる方もいるので調べてみると良いと思います😊
あんまま
ありがとうございます!
何時間も前から並ぶのではないかとヒヤヒヤしてました(笑)
出来れば握手させてあげたいもので・・・
戦隊ヒーローものは俳優さんのファンの大人の方も結構来ると聞いたので余裕を持って並ばなければいけないかもしれませんね😅
先行の抽選に申し込み当選しましたが2階席で少し残念です😞
仮面ライダーのショーの方に先に行くのできっと同じシステムなんでしょうね!
すっごく参考になりました!ありがとうございました!
タロママ
うちは今年の仮面ライダースーパーライブは幼稚園入園式と重なり断念しましたが、やはり先行は外れました💧
子供いると、長時間並ぶのキツいですよねー💧
特にうち、私と子供の二人で行ったので、旦那連れてけば良かったと後悔しました( *¯ㅿ¯*)
仮面ライダースーパーライブなんて本人出ないのにかなり大人の方いましたよ😊
ファンなんだなとわかるくらい、、、
息子と旦那がキュウレンジャーの舞台挨拶つきの映画行きましたがやはり大人の方多かったようです(*´ω`*)
楽しめると思います二階席でも😊ぜひ握手会グッズGETして楽しんできてくださいね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑