yaya
私は本はあまり見ませんが、アプリのデリッシュキッチンおすすめです。

ri-chan
クックフォーミー 持ってます。
でもなかなか使いこなせてないです。
角煮、スペアリブ、ポトフ、カレーは作りましたよ。
確かに楽って言えば楽ですね。
でもレシピが少なくてこれから自分で色々試行錯誤するつもりです。
ポトフは本当にキャベツもトロトロになって美味しかったですよー。
yaya
私は本はあまり見ませんが、アプリのデリッシュキッチンおすすめです。
ri-chan
クックフォーミー 持ってます。
でもなかなか使いこなせてないです。
角煮、スペアリブ、ポトフ、カレーは作りましたよ。
確かに楽って言えば楽ですね。
でもレシピが少なくてこれから自分で色々試行錯誤するつもりです。
ポトフは本当にキャベツもトロトロになって美味しかったですよー。
「料理」に関する質問
夫が洗い物しないのにめっちゃイライラしてしまいます。愚痴です。 夫は料理は一切しません。昔は洗い物は食べ終わったらすぐしてくれたりしてたのに、今は全然やってくれません。 平日は家事一切しないので、休みの日に…
つわり対策についてお聞きしたいです。現在6w0dでつわりが始まっています。今1LDKに住んでいて洋室が引き戸で開くとLDKと繋がっているタイプの間取りです。料理の匂いがダメで食欲もなく果物やゼリーなど食べれるものを食…
義実家での子どもの食事について GWに義実家に帰省しますが、離乳食が終わったら1歳半の子どもの食事って何を用意してもらったらいいと思いますか? 大人はお寿司の出前をとるみたいなので、子ども用でご飯+何かを用意し…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント