ファッション・コスメ 産後、皆さん下着は産後専用?の授乳ブラやショーツですか?産前産後用の… 産後、皆さん下着は産後専用?の授乳ブラやショーツですか? 産前産後用のブラと、パット入りのヒートテックシャツみたいな物に、ユニクロのショーツで間に合わせてます。。 元々は胸が小さく、ウンナナクールのワイヤレスブラを愛用してました。 オススメのものとかあったら教えて下さい! 最終更新:2018年1月28日 お気に入り 授乳 ユニクロ 産後 授乳ブラ piro(6歳, 7歳) コメント ひーこ1011 授乳キャミや授乳タンク愛用してました! お腹まで暖かいので(◍•ᴗ•◍) お腹周りと背中にシェイパーついたものにしました! 1月28日 piro コメントありがとうございます😊 どこで購入された物ですか? 1月28日 ひーこ1011 ネットと、バースデーで購入しました(◍•ᴗ•◍) あと、授乳キャミは西松屋で買いました!! ベルメゾンのホットコットの授乳服はカシュクールでさっと授乳できる上に暖かいので、寒い時期はインナーとして毎日着てました! 友達にも勧めたら好評でしたよ! これもオススメです✨ 1月28日 piro バースデーで一枚、クロスオープンのインナーは買いました! 暖かくてパッド入りなのですが、ホールド力がないのでズレてしまって母乳パッドの意味なく浸みてしまうことがあります(^_^;) ベルメゾンのホットコット良さそうですね✨ シェイパーの付いた下着も探してみます🙇♀️ 1月28日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
piro
コメントありがとうございます😊
どこで購入された物ですか?
ひーこ1011
ネットと、バースデーで購入しました(◍•ᴗ•◍)
あと、授乳キャミは西松屋で買いました!!
ベルメゾンのホットコットの授乳服はカシュクールでさっと授乳できる上に暖かいので、寒い時期はインナーとして毎日着てました!
友達にも勧めたら好評でしたよ!
これもオススメです✨
piro
バースデーで一枚、クロスオープンのインナーは買いました!
暖かくてパッド入りなのですが、ホールド力がないのでズレてしまって母乳パッドの意味なく浸みてしまうことがあります(^_^;)
ベルメゾンのホットコット良さそうですね✨
シェイパーの付いた下着も探してみます🙇♀️