雑談・つぶやき 妊娠中で一歳5ヶ月の娘の母です☺横浜市西区に引っ越して来て6か月。マ… 妊娠中で一歳5ヶ月の娘の母です☺ 横浜市西区に引っ越して来て6か月。ママともがおりません😅 いろんなお話出来きたりしたらうれしいです☺友達になりませんか? 最終更新:2018年1月28日 お気に入り 妊娠中 妊娠 友達 横浜市 引っ越し おにぎりママさん(7歳, 8歳) コメント malili 都筑区でもよければよろしくお願いします☺️💓 以前は1年ちょっと港北区に住んでいて、都筑区には昨年の夏に引っ越しました😆 私も全然ママ友いなくて、お友達が欲しいです☺️ 1月28日 おにぎりママさん 今晩わ😊よろしくお願いいたします☺ 私も全く居ません😱寂しいですよね😭 1月28日 malili こんばんは☺️ 地元も違うし、同郷の友達も横浜方面には居なくて💦遊ぶにもなかなか遠くて、たまには遊んだりランチしたりしたいです🤣 1月28日 おにぎりママさん ですよね同じです😭私もランチやらしたいです🙌🙌🙌 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おにぎりママさん
今晩わ😊よろしくお願いいたします☺
私も全く居ません😱寂しいですよね😭
malili
こんばんは☺️
地元も違うし、同郷の友達も横浜方面には居なくて💦遊ぶにもなかなか遠くて、たまには遊んだりランチしたりしたいです🤣
おにぎりママさん
ですよね同じです😭私もランチやらしたいです🙌🙌🙌