コメント
退会ユーザー
私はコフレドールとマキアージュがおすすめです!
成分は違いますがどちらもオイルが入ってて乾燥しにくく、落ちにくい事を売りにしてます(^^)
コフレドールは2500円、マキアージュは3000円だったと思います!
ドラッグストアや化粧品専門店で買えますよ(*^^*)
みいこ*
私はキャンメイクのステイオンバームルージュを愛用しています。値段は1000円出してお釣りがある程安いですが、なかなか落ちないしリップ感覚で塗れますよ。ドラッグストアに売っています。
-
そら次郎
キャンメイクの商品は高校生の時に使ってたので懐かしいです(^_^)
1000円でお釣りとは安いですね‼︎
探してみます♡- 9月16日
あいにゃむ
橋本環奈ちゃんがcmしてたの
800円くらいで買いました!
リップと一緒になってるので
おすすめです⭐︎
-
そら次郎
あれってレッドとか濃い色しかないんですっけ?
リップと一緒なら唇ケア出来ていいですね♡- 9月16日
-
あいにゃむ
私はレッド買いましたが
そこまで濃ゆい赤じゃないです!
自然な発色でめっちゃ気に入ってます(*´□︎`)- 9月16日
-
そら次郎
そうなんですね‼︎
探してみます♡- 9月16日
aya♡
今期間限定で売っているKATEのCCリップクリームが安いのにめっちゃいいです!たしか500円しないくらい??
5色くらい展開してるので何色か試せるしオススメです💓
-
そら次郎
CCリップクリームなんてあるんですね‼︎知らなかったです‼︎
そして500円とかめっちゃ安いし、もし合わなくても諦めつきますね(^_^)- 9月16日
coshe
化粧品専門店に、アルビオンやコスメデコルテがありますが、アルビオンのエレガンスクルーズというブランドのリップが2500円くらいだったと思います!色持ちもよさそうな感じです。
あとキャンメイクのステイオンバームルージュは私もおすすめです(*^^*)
-
そら次郎
キャンメイク、近くのドラックストアにはなかったです(T^T)
また見てみますね♪- 9月16日
そら次郎
どちらも有名ですね‼︎
コフレドールは気になってました♪落ちにくいことを売りにしてたのは知らなかったかも💡
使ってみて良かったですか?
退会ユーザー
ずっとコフレドールの口紅を使ってるんですがリニューアルする度に落ちにくくなってる気がします♪
ツヤもでるし綺麗ですよ(^^)
そら次郎
今日見に行ったらたくさん色あるんですね‼︎
今度時間のある時にじっくり見てみます♪