コメント

あや@
儲からないので辞めました。
あや@
儲からないので辞めました。
「お仕事」に関する質問
3歳と年長の子を持つシンママ看護師です ダブルワークするか転職するか迷ってます 現職 病院外来(二次救急) 時給1150円 車で20分 月火水金 9:00〜16:00(内休憩1時間) 協力依頼あれば土曜出勤あり 定休日:木 定時で…
旦那が仕事に行けることが羨ましいと思ってしまいます。 旦那は同じような仕事をしている人で、授かり婚です。 自分が選んだ道に後悔はないのですが、仕事がとても好きだったので今も変わらず仕事に行ける旦那が羨ましい…
2つ質問したいです。 6月に出産で1年お休みを取っています。26歳です。 しかし、産む前の産休中でも、妊娠前でも元々 嫌なことを思い出しては辛くなってしまいます。 それは仕事の人間関係などです。 ちなみに私はどち…
お仕事人気の質問ランキング
Sea🫥🫥
ちなみにお金は振込してないですか?
あや@
振り込みしましたよ。
所得として確定申告も行いました。
Sea🫥🫥
住民税はしましたか?
確定申告しないのであれば住民税申告しないといけませんよね?
あや@
住民税って一定の範囲内であれば納税額は一緒ですよね?
私はその一定の範囲に収まっていたので申告の必要はありませんでした。
住民税に関しては私はあまり詳しくないので、市役所などに聞いて見たほうが良いと思います。
Sea🫥🫥
ちなみにいくら稼ぎましたか??(*^^*)
あや@
1ヶ月に5万です。
サイトによると思います。
Sea🫥🫥
凄いですね!1年でいくらですかね?(*^^*)
23万去年稼いでしまい税務署に電話したら確定申告しなくていいと言われましたが住民税はどうなのかなと思い…色々質問すみませんヽ(;▽;)ノ
あや@
長期間続けていないのでわかりませんが、総額だとかなり多い部類だったのではないでしょうか。
税金関連に関しては、103万の壁というキーワードで検索するとよいと思いますよー。
Sea🫥🫥
ありがとうございます☆彡.。