お仕事 チャットレディ、メールレディしている方いますか??(*^^*) チャットレディ、メールレディしている方いますか??(*^^*) 最終更新:2018年1月28日 お気に入り 1 メールレディ Sea🫥🫥(8歳, 11歳) コメント あや@ 儲からないので辞めました。 1月28日 Sea🫥🫥 ちなみにお金は振込してないですか? 1月28日 Sea🫥🫥 住民税はしましたか? 確定申告しないのであれば住民税申告しないといけませんよね? 1月28日 Sea🫥🫥 ちなみにいくら稼ぎましたか??(*^^*) 1月28日 Sea🫥🫥 凄いですね!1年でいくらですかね?(*^^*) 23万去年稼いでしまい税務署に電話したら確定申告しなくていいと言われましたが住民税はどうなのかなと思い…色々質問すみませんヽ(;▽;)ノ 1月28日 Sea🫥🫥 ありがとうございます☆彡.。 1月28日 あや@ 振り込みしましたよ。 所得として確定申告も行いました。 1月28日 あや@ 住民税って一定の範囲内であれば納税額は一緒ですよね? 私はその一定の範囲に収まっていたので申告の必要はありませんでした。 住民税に関しては私はあまり詳しくないので、市役所などに聞いて見たほうが良いと思います。 1月28日 あや@ 1ヶ月に5万です。 サイトによると思います。 1月28日 あや@ 長期間続けていないのでわかりませんが、総額だとかなり多い部類だったのではないでしょうか。 税金関連に関しては、103万の壁というキーワードで検索するとよいと思いますよー。 1月28日
Sea🫥🫥
ちなみにお金は振込してないですか?
Sea🫥🫥
住民税はしましたか?
確定申告しないのであれば住民税申告しないといけませんよね?
Sea🫥🫥
ちなみにいくら稼ぎましたか??(*^^*)
Sea🫥🫥
凄いですね!1年でいくらですかね?(*^^*)
23万去年稼いでしまい税務署に電話したら確定申告しなくていいと言われましたが住民税はどうなのかなと思い…色々質問すみませんヽ(;▽;)ノ
Sea🫥🫥
ありがとうございます☆彡.。
あや@
振り込みしましたよ。
所得として確定申告も行いました。
あや@
住民税って一定の範囲内であれば納税額は一緒ですよね?
私はその一定の範囲に収まっていたので申告の必要はありませんでした。
住民税に関しては私はあまり詳しくないので、市役所などに聞いて見たほうが良いと思います。
あや@
1ヶ月に5万です。
サイトによると思います。
あや@
長期間続けていないのでわかりませんが、総額だとかなり多い部類だったのではないでしょうか。
税金関連に関しては、103万の壁というキーワードで検索するとよいと思いますよー。