コメント

あや@
儲からないので辞めました。
あや@
儲からないので辞めました。
「お仕事」に関する質問
仕事のことです 仕事できないけど勤務年数がお局(正社員)と 入社して3ヶ月目の新人(正社員)さんがいまして 新人さんがその方に無視されています。 理由は、仕事を覚えが遅いからだそうです。 私(パート)は入社…
施設で働いている看護師さん、お仕事内容や勤務時間など教えて下さい🙏 いずれ施設で働いてみたいなと思っています。 機能訓練やレクリエーションは未経験で苦手分野なので、できればしたくないなと🥲 施設で働かれて…
無期雇用派遣です。給与について質問です。 高専卒、30代半ば、程よい田舎住まいです。 今の派遣会社は入社11年目で、合計約4年産休育休取得しています。 総支給額は24.4万+交通費です。 特に資格は必要ないですが、C…
お仕事人気の質問ランキング
Sea🫥🫥
ちなみにお金は振込してないですか?
あや@
振り込みしましたよ。
所得として確定申告も行いました。
Sea🫥🫥
住民税はしましたか?
確定申告しないのであれば住民税申告しないといけませんよね?
あや@
住民税って一定の範囲内であれば納税額は一緒ですよね?
私はその一定の範囲に収まっていたので申告の必要はありませんでした。
住民税に関しては私はあまり詳しくないので、市役所などに聞いて見たほうが良いと思います。
Sea🫥🫥
ちなみにいくら稼ぎましたか??(*^^*)
あや@
1ヶ月に5万です。
サイトによると思います。
Sea🫥🫥
凄いですね!1年でいくらですかね?(*^^*)
23万去年稼いでしまい税務署に電話したら確定申告しなくていいと言われましたが住民税はどうなのかなと思い…色々質問すみませんヽ(;▽;)ノ
あや@
長期間続けていないのでわかりませんが、総額だとかなり多い部類だったのではないでしょうか。
税金関連に関しては、103万の壁というキーワードで検索するとよいと思いますよー。
Sea🫥🫥
ありがとうございます☆彡.。