コメント

h☆
私は8週ぐらいからつわりが始まりました😊トイレは冬だったこともありましたが、ショッピングモールに行ってもいつもトイレはしても1回とかでしたが、2.3回行っていました!2時間ぐらいしかいませんでしたが😂👍🏻

(・x・)
私は7週目からつわりのような症状がひどくなりました。何を食べても塩辛くて、くちがもごもごして、トマトやいちごしか食べられなく💦
ただ11週目前にはおさまりました!育児書をみるとまた再度はじまるみたいですが🌀
トイレが近くなるとみてから、意識してしまったようで夜中にトイレのため二、三回目が覚めることがありました(笑)トイレが近くなるのはまだまだ後みたいなので、気にしない方がいいと思います(笑)
-
♡
ありがとうございます
今日から6週にはいり
ビクビクしています💦- 1月28日
-
(・x・)
色々と心配な時期ですよね💦どんどん身体に変化が出て、できていたこともできなくなるので⚡見た目では身体の変化が分かりにくいので周囲に気づかれないことが多いですが、つらいときは周りに伝えた方がいいですよ!何が原因でつわりになるかわかってくるので👍知り合いに最近出産した方がいたら相談するといいと思います👶
私は弟の奥さんのお陰で、つわりを家族に信じてもらえました(笑)- 1月28日
-
♡
なるほどですね!
ありがとうございます💓- 1月28日

cocone
私はつわりほぼありませんでしたが、9週くらいは朝気持ち悪かったような…?
トイレはお腹が大きくなってくるまでは普通でした🙄
でも、臨月はひどい時は5分に1回とか尿意感じてました(笑)
トイレ行って、帰ってまたトイレみたいな(笑)
-
♡
そうだったのですね!
回答ありがとうございます- 1月28日

退会ユーザー
悪阻は5週くらいからあった気がします…
トイレは初期はあまり増えず
中期に2時間おきぐらいから1時間おき
後期は1時間おきか30分ぐらいおきでした!胎動始まって膀胱けられたらもう大変でした😅
-
♡
そうなんですね!!!
- 1月28日

ちぴ
5週の終わりくらいからですね。
トイレは普段の倍以上になりました💦
人によって避妊時のトイレの回数もちがうと思うので…
-
♡
そうですよねー
- 1月28日
-
ちぴ
何か気に障るような回答だったでしょうか?😓
すみません…- 1月28日
-
♡
いえいえ、とんでもないです!!!
回答ありがとうございます- 1月28日
♡
そうだったんですね、
人それぞれですよね!