雑談・つぶやき 間違えてボディーソープで少しシャンプーをしてしまった…∑(゚Д゚)ただでさ… 間違えてボディーソープで少しシャンプーをしてしまった…∑(゚Д゚) ただでさえ産後、お手入れサボってるのに追い打ちをかけられた感じ(笑) 髪がキシキシする(;_;) 最終更新:2015年9月15日 お気に入り 産後 シャンプー ミルクコーヒー(7歳, 9歳) コメント どてちん キューティクルが!!(>人<;) 9月15日 ミルクコーヒー コメントありがとうございます☆ 剥がれまくりです(;⚪︎;) てっぺんに付けてゴシゴシしてから匂いが怪しく…ん⁈ となった時には、既に遅しでした(笑) 意外と泡立ったので結構ゴシゴシしちゃいました((((;゚Д゚))))))) 9月15日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミルクコーヒー
コメントありがとうございます☆
剥がれまくりです(;⚪︎;)
てっぺんに付けてゴシゴシしてから匂いが怪しく…ん⁈
となった時には、既に遅しでした(笑)
意外と泡立ったので結構ゴシゴシしちゃいました((((;゚Д゚)))))))