コメント
ママリ
うちはGenki使ってます!柔らかくて触り心地よいです(^^)
さぽ( ᐛ )
マミーポコは紙ぽくてカサカサしてるとママ友から聞いたことあります💦
それ以外は使ったことありますがどれもよかったです😊
Mサイズの頃はグーン使ってました👏( '-' )✌( '-' )✌
-
ともだち100人♪
ありがとうございます(*^-^)
テープはかなりお世話になったのですが、そんなにカサカサを感じず(笑)
パンツだと紙っぽさ、すごいんですかね(;∀; )
なぜグーンにされてたのですか??(*´∇`)- 1月28日
さや☆たん
GENKI!使ってます😊
うちも肌荒れなどはないのですがマミーポコを使っていた時はおしっこ漏れに困ってました💦
メリーズもいいですよ!!
-
ともだち100人♪
メリーズとムーニーが高くて省いてます(笑)😳💖
マミーポコ、保育園用にまず買ってみようと思ってますが紙質はどうですか??(>_<)- 1月28日
-
さや☆たん
確かに高いですよね😣💦
GENKI!とマミーポコは安いですよね☺️
マミーポコは紙質はカサカサしてる感じです💦- 1月28日
-
ともだち100人♪
マミーポコ598、698円とかで帰るので魅力的で💕🙋
Lサイズから柔らかくなったって聞いたので、それまではGenkiかなあと悩んでますが3.400円の違いはでかくて😭💧- 1月28日
-
さや☆たん
その値段は魅力的ですね👍⭐️⭐️
マミーポコ最近改良されたんですかね✨
うちの近くのトイザらスでデザイン変わる為なのか改良なのかわかりませんがマミーポコ旧が安く売ってました!!
確かに3.400円は大きいですよね😭
私は西松屋で1080円か1048円とかの時にGENKI!たくさん買います👌- 1月28日
-
ともだち100人♪
Lからの改良はだいぶまえからみたいです( ゚ー゚)
全然肌触りが違うらしいです!😳✨
Genkiって口コミもいいし、アンパンマンなのに何で安いんですかね(*´∇`)
うちの薬局999円です👌💕たまに6パック購入で1パックオマケとかやってるしGenkiも魅力的です😋- 1月28日
-
さや☆たん
そうなんですね!
そしたらマミーポコも試してみてもいいかもですね😊⭐️
999円は激安ですね😳✨✨
素晴らしい😳!!- 1月28日
ひま
普段はお値段重視でマミーポコ使用してます!夜やお出掛けの時はパンパースかムーニーを使うようにしてます😊パンパースはやっぱり吸収力がいいのと漏れない✨ムーニーは男の子用があるので気に入ってます♡
-
ともだち100人♪
保育園には通ってますか??マミーポコパンツ、紙質はどうですか??
男の雇用って吸収帯がちがうんですよね?( ゚ー゚)結構ちがいますか??- 1月28日
-
ひま
保育園には通っていません!
マミーポコは他のものに比べたらやはり紙っぽいですが、私はそこまで気にならないかな。うちの子はオムツかぶれもおこしてないし、普段漏れたりもないので、お値段から考えたら上出来です😁
男の子用は吸収体が前側についてるのかな?よくわかりませんが、前側がもっこりします(笑)うちの子は男の子なうえにうつぶせで寝たりもするので、前から漏れないようになってるのはいいかなと思います😊- 1月28日
-
ともだち100人♪
普段使いマミーポコでも全然よさそうですね😍💕
うちもうつ伏せ寝だいすきで、朝のおむつは前パンパンです😨
男の子用使ったことありませんが使ってみる価値ありそうですね😍😍- 1月28日
ともだち100人♪
ほかはなにかつかいましたか??
ママリ
全部使ったことあります!
マミーポコは安い分、紙質がガサガサですね💦あと、おしっこのおしらせサインがないです。
パンパースはお値段が1番高いですかね??
グーンとゲンキはお値段同じくらいですけど、ゲンキの方が柔らかくて好きなのでゲンキに落ち着いています(^^)
ともだち100人♪
全部!すごいですね✨
場所によって高い安いがありますよね😣
Genki評価高いですよね💖
アンパンマンだし子どもは喜びそうですよね😍