まいりーん
機嫌悪かったりしてなかったら
大丈夫かなと思います(^-^)
様子見てみて心配なら電話して聞いてみると安心出来ると思いますよっ!

はんちゃん
唾液に混じってるなら傷が見えないだけでおもちゃで口の中に傷ついちゃって血が出てるのでは?
まいりーん
機嫌悪かったりしてなかったら
大丈夫かなと思います(^-^)
様子見てみて心配なら電話して聞いてみると安心出来ると思いますよっ!
はんちゃん
唾液に混じってるなら傷が見えないだけでおもちゃで口の中に傷ついちゃって血が出てるのでは?
「おもちゃ」に関する質問
子供って小さいながらにママがしんどそうとかって感じ取ってる気がしませんか??🥹 今日、👶🏻と一緒にお昼寝をして起きたらなんだかやたら体がだるくて、熱測ると38.3℃ありました😓 しんどくてずっとおもちゃとYouTubeで1…
2歳の誕生日にアンパンマンのおもちゃを検討してます! イオンで、アンパンマンのコンビニで夢中で遊んでいたのでいいかなと思っていたのですが、パーツが細かかったりシール貼るパーツ多くない?となり保留です(笑) …
屋台のくじ引きでぬいぐるみが当たったことある人きますか?😃 先週屋台が並ぶようなお祭りがあり子供がポケモンカードのくじ?をやりたがったのですが、前にいた人は下位賞ばかりで100均で売ってそうなおもちゃから選ばさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント