サプリ・健康 エアマスクについて。子どもがまだマスクできないので、エアマスクを買… エアマスクについて。 子どもがまだマスクできないので、エアマスクを買いました。 しかし、注意書きに乳児には使わないとあります。 理由をご存知の方いますか? 使う場合はどのくらい距離があれば大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年1月28日 お気に入り 1 夫 乳児 ひなちゃんのまま(8歳) コメント 黄緑子 小さな身体に毎日吹きかけるには薬品の許容量が合わないということだと思いますので、やめた方がいいですよ! 1月28日 ひなちゃんのまま そうなんですね。 開封しないでおこうと思います。 ありがとうございました 1月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなちゃんのまま
そうなんですね。
開封しないでおこうと思います。
ありがとうございました