コメント
まる
十分だと思います😊うちならそれだけあれば満足してもらえますよー♪♪
あい
充分だと思います(๑•̀ㅂ•́)و✧
退会ユーザー
美味しそうです♡
乳製品が欲しいので、生姜焼きにゆで卵を添えるか、味噌汁に卵ぽとんと落とすか、サラダにチーズを加えるか、バナナヨーグルト出すかもです😊
まる
十分だと思います😊うちならそれだけあれば満足してもらえますよー♪♪
あい
充分だと思います(๑•̀ㅂ•́)و✧
退会ユーザー
美味しそうです♡
乳製品が欲しいので、生姜焼きにゆで卵を添えるか、味噌汁に卵ぽとんと落とすか、サラダにチーズを加えるか、バナナヨーグルト出すかもです😊
「野菜」に関する質問
ご飯に文句を言う旦那。 今日暑かったのに、夕飯を鍋にしてしまったら旦那に 「こんなに暑いのに鍋?」「おれ一日働いて来てるんだけど?」「自分が太っててダイエットしたいからって家族を巻き込むな」と言われ。 たし…
保育士さんに質問です。 食い意地すごい子って相手するの大変でしょうか? 今日参観で別室から娘覗いてました。 お昼ごはんになり家同様めちゃくちゃ食べてました。 特に好き嫌いはないタイプ(野菜が日によって食べたり…
生後7か月前になる娘がいます 離乳食は5ヶ月から始めて 10倍粥からあげてました 野菜とかもスープ、ペーストですが 上手にたべる(ゴックン)出来るなぁって 思っていたのですが 最近離乳食を嫌がるようになり 食感が欲し…
家事・料理人気の質問ランキング
るる
そうなんですね♪
ありがとうございます‼