※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっちゃん
お出かけ

来月中旬に石和温泉、ふじホテルに1泊で行こうと考えています。実は今ま…

いつもお世話になっております。

来月中旬に石和温泉、ふじホテルに1泊で行こうと考えています。
実は今までも数回行ったことがあり、イチゴ狩り(青柳さん)、
信玄餅の工場、山梨県立リニア見学センターには行きました。

上記以外のオススメの観光スポットとイチゴ狩りならココがオススメという場所を教えて頂きたく投稿しました。

よろしくお願いします🎶

コメント

アンパンパン

いちご狩りですが昭和町の【いちご園みない】おすすめです‼️予約制なので待つこともなくハウス内が混んでいることもなく。
また隣にイオンモールあるのでお子さんを遊ばせてあげるのもいいかもしれません。
山梨市のフルーツ公園も3歳くらいのお子さんが遊ぶのにちょうどいいですよ✨✨

• あっちゃん

あっちゃん

早速のコメントありがとうございます(^^)
    私と息子がイチゴ大好物で、去年行った時には夕飯食べられなくなるほどでした(笑)
    フルーツ公園、いちご園みない、早速調べてみます✨

• 1月28日
すももん

温泉に泊まられるのであれですが
フルーツ公園の近くにある
ほったらかし温泉なんか景色がいいので楽しいかもです🙌

• あっちゃん

あっちゃん

ほったらかし温泉初めて聞きました!
    早速調べてみます。
    コメントありがとうございます(^^)

• 1月29日
  • すももん

すももん

揚げゆで卵が美味しかったので、もし行かれるのであればぜひ😊✨
    ご旅行楽しんで来てくださいね💕💕

• 1月29日
のの

シャトレーゼの工場見学がオススメですよ✩アイスが食べ放題です!
夏なら尾白の森べるがなんか自然がいっぱいでお子さんも遊べて楽しいと思いますが、来月ですと寒いので温泉に入りに行くくらいですね!

• あっちゃん

あっちゃん

ありがとうございます(^^)
    来週行くのでまだ寒いと思いますが、主人と相談して、検討してみます。
    コメントありがとうございます(ϋ)/

• 2月6日
  • あっちゃん

あっちゃん

今ネットでシャトレーゼの工場見学調べたら、丁度行く日がお休みでした(TT)
    私も調べてて気になっていたので今回は残念ですが、また機会があったら行ってみたいです!

• 2月6日