コメント
アンパンパン
いちご狩りですが昭和町の【いちご園みない】おすすめです‼️予約制なので待つこともなくハウス内が混んでいることもなく。
また隣にイオンモールあるのでお子さんを遊ばせてあげるのもいいかもしれません。
山梨市のフルーツ公園も3歳くらいのお子さんが遊ぶのにちょうどいいですよ✨✨
すももん
温泉に泊まられるのであれですが
フルーツ公園の近くにある
ほったらかし温泉なんか景色がいいので楽しいかもです🙌
-
あっちゃん
ほったらかし温泉初めて聞きました!
早速調べてみます。
コメントありがとうございます(^^)- 1月29日
-
すももん
揚げゆで卵が美味しかったので、もし行かれるのであればぜひ😊✨
ご旅行楽しんで来てくださいね💕💕- 1月29日
のの
シャトレーゼの工場見学がオススメですよ✩アイスが食べ放題です!
夏なら尾白の森べるがなんか自然がいっぱいでお子さんも遊べて楽しいと思いますが、来月ですと寒いので温泉に入りに行くくらいですね!
-
あっちゃん
ありがとうございます(^^)
来週行くのでまだ寒いと思いますが、主人と相談して、検討してみます。
コメントありがとうございます(ϋ)/- 2月6日
-
あっちゃん
今ネットでシャトレーゼの工場見学調べたら、丁度行く日がお休みでした(TT)
私も調べてて気になっていたので今回は残念ですが、また機会があったら行ってみたいです!- 2月6日
あっちゃん
早速のコメントありがとうございます(^^)
私と息子がイチゴ大好物で、去年行った時には夕飯食べられなくなるほどでした(笑)
フルーツ公園、いちご園みない、早速調べてみます✨