雑談・つぶやき いまから旦那にはなにも言わず食洗機をつけるためにリフォーム業者と相… いまから旦那にはなにも言わず食洗機をつけるためにリフォーム業者と相談です😎💓 だって、俺は仕事が忙しいから☹️普通の男より忙しいから☹️と毎日のように育児しない言い訳をしてくるので、それならわたしだって私は育児が忙しいから☹️忙しい男と結婚したから協力得られなくて普通の女性より忙しいから☹️笑 ってことでおそらくキッチンごと組み替えなるのでいくらかなぁ?笑 オムツ1回もかえる時間ないくらい仕事してるなら払えるよね?笑 最終更新:2018年1月28日 お気に入り 1 旦那 オムツ 育児 キッチン 男 結婚 ちい子♡(8歳) コメント ローラ170❤️ うーんといいヤツ 見積もっちゃいましょう😂 1月28日 ☆ なんか言われたら 食器5枚洗う時間もないくらい育児してるのよ って言ってやりましょう‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️ 1月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント