コメント
あや
わたしも初期は腹痛すごかったです、、
心配で病院いくと毎回子宮大きくなる痛みと言われてましたが、状態によっては切迫とかの可能性もあるので病院で見てもらってください( ; ; )
na
子宮が大きくなる痛みと切迫流産の痛みがあるので私なら念のため病院に行きます💦
-
🌟
ありがとうございます💦念の為早めに病院へいきます😭
- 1月28日
あや
わたしも初期は腹痛すごかったです、、
心配で病院いくと毎回子宮大きくなる痛みと言われてましたが、状態によっては切迫とかの可能性もあるので病院で見てもらってください( ; ; )
na
子宮が大きくなる痛みと切迫流産の痛みがあるので私なら念のため病院に行きます💦
🌟
ありがとうございます💦念の為早めに病院へいきます😭
「妊娠初期」に関する質問
妊娠中のメンタル相談について。 妊娠初期に旦那の不倫が発覚し、それからもうすぐ7ヶ月ですがずっとメンタルが不調です。 今はまだ自分で何とか立て直してギリギリやっていけてるのですが、友達に産後のメンタルはキツ…
妊娠初期です。(9週) 一昨日くらいから右足のお尻辺りから膝までの筋?がピキっとした痛みがあります。 力を入れた時に痛みます。チャッピーに聞くと坐骨神経痛と言われました。 産婦人科はあと2週間後なので、 この場…
妊娠初期から睡眠薬のデエビゴ飲んでた方いますか? 不妊治療で授かり、まだ4週目です。 元々不眠症でルネスタ(エスゾピクロン)を飲んで寝ていましたが、陽性判定頂いてから婦人科の先生から薬類ストップがかかり中止し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌟
ありがとうございます!
早めに病院へ行きたいと思います😭
あや
不安になりますよね( ; ; )
わたしも不安で毎週行ってました、、w