コメント

ぴあぴ
すべてのアカウントとパスワードをメモしておけば大丈夫だと思います!
ぴあぴ
すべてのアカウントとパスワードをメモしておけば大丈夫だと思います!
「楽天カード」に関する質問
大型のベビーグッズを買うならトイザらスが1番ポイント貯めれますか?? 理由はトイザらスのポイントも貯めれる、dポイントも貯めれる、楽天カードで払ったら楽天ポイントも貰えるから
イオンカードに詳しい方教えてください! 最近イオン、イオンビックで買い物することが増えたので 5%オフや、ポイント付与を受けたいのでカードを作ろうかなも思ってます。 調べたらイオンカード種類あるのですね😞 どれ…
楽天カードを使ってます。 年間200万以上クレカ利用するのですが やはりゴールドとかに買えた方がいいですか? おすすめありますか?? 楽天のサイト自体はたまーにしか使いません💦 ポイントは大体料金の支払いに使っち…
お金・保険人気の質問ランキング
RTーMT-Y
ありがとうございますm(__)m
それはわかっている
つもりなんですが
どこでどうやればいいか
探しているのですが
分からなくて..(><)
すみませんm(__)m
ぴあぴ
イオンウォレットだと、IDとパスワードが分からないってことですか?
RTーMT-Y
それは分かります!
それがあれば大丈夫ですか??
楽天の方が分からなくて
どうしたらいいのかと...
ぴあぴ
イオンはそれが分かれば大丈夫です!
楽天は楽天市場だと左上に三本くらいの線があって、押すと下の方にその他があり、マイ楽天と書いてあるところをおすとIDが確認出来ます。そのIDとパスワードで全ての楽天系はログインできると思います!
RTーMT-Y
ご丁寧に教えていただき
ありがとうございます‼
これからやってみます!!
ありがとうございましたm(__)m
ぴあぴ
インスタは以前自分も分からなくて初めからになってしまいました…力になれずすみません💦
RTーMT-Y
そうだったんですね‼(><)
本当に教えていただき
ありがとうございましたm(__)m