お金・保険 アプリの機種変更方法について教えてください。 アプリについてです。 イオンウォレット 楽天カードアプリ 楽天ポイントグラブ 楽天市場 楽天ルーム インスタグラム 機種変更するには どうしたらいいのでしょうか? どなたかお答えお願いします❕ 最終更新:2018年1月28日 お気に入り アプリ イオン インスタ 楽天 インスタグラム 楽天カード RTーMT-Y(5歳5ヶ月, 9歳, 12歳) コメント ぴあぴ すべてのアカウントとパスワードをメモしておけば大丈夫だと思います! 1月28日 RTーMT-Y ありがとうございますm(__)m それはわかっている つもりなんですが どこでどうやればいいか 探しているのですが 分からなくて..(><) すみませんm(__)m 1月28日 ぴあぴ イオンウォレットだと、IDとパスワードが分からないってことですか? 1月28日 RTーMT-Y それは分かります! それがあれば大丈夫ですか?? 楽天の方が分からなくて どうしたらいいのかと... 1月28日 ぴあぴ イオンはそれが分かれば大丈夫です! 楽天は楽天市場だと左上に三本くらいの線があって、押すと下の方にその他があり、マイ楽天と書いてあるところをおすとIDが確認出来ます。そのIDとパスワードで全ての楽天系はログインできると思います! 1月28日 RTーMT-Y ご丁寧に教えていただき ありがとうございます‼ これからやってみます!! ありがとうございましたm(__)m 1月28日 ぴあぴ インスタは以前自分も分からなくて初めからになってしまいました…力になれずすみません💦 1月28日 RTーMT-Y そうだったんですね‼(><) 本当に教えていただき ありがとうございましたm(__)m 1月28日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RTーMT-Y
ありがとうございますm(__)m
それはわかっている
つもりなんですが
どこでどうやればいいか
探しているのですが
分からなくて..(><)
すみませんm(__)m
ぴあぴ
イオンウォレットだと、IDとパスワードが分からないってことですか?
RTーMT-Y
それは分かります!
それがあれば大丈夫ですか??
楽天の方が分からなくて
どうしたらいいのかと...
ぴあぴ
イオンはそれが分かれば大丈夫です!
楽天は楽天市場だと左上に三本くらいの線があって、押すと下の方にその他があり、マイ楽天と書いてあるところをおすとIDが確認出来ます。そのIDとパスワードで全ての楽天系はログインできると思います!
RTーMT-Y
ご丁寧に教えていただき
ありがとうございます‼
これからやってみます!!
ありがとうございましたm(__)m
ぴあぴ
インスタは以前自分も分からなくて初めからになってしまいました…力になれずすみません💦
RTーMT-Y
そうだったんですね‼(><)
本当に教えていただき
ありがとうございましたm(__)m