コメント

あいこ
うちではいつも常温のものをあげてました★冷蔵庫から出したばっかりの物なら少しレンジでチンした方がいいかもしれないですね(^^*)
あいこ
うちではいつも常温のものをあげてました★冷蔵庫から出したばっかりの物なら少しレンジでチンした方がいいかもしれないですね(^^*)
「ストロー」に関する質問
生後8ヶ月 水分補給について 現在完ミで1日800弱あげてます。 離乳食は二回食で麦茶をそれぞれ30ほどあげてます。 それ以外に水分はとったほうがいいのでしょうか?? 水分補給のタイミング(家や外で)や量を教えてい…
ベビーカーについてアドバイスください🚗🌱 今ベビーカーを絶賛探し中です。 色んなお店で見たのですが、デザインに一目惚れして 今のところエロディーのモンドストローラーにしようと思っています。 横幅49cm、思った…
もうすぐで10ヶ月になる娘なのですが、ストロー飲みは完璧マスターしましたが、コップ飲みがまだちょっと難しくて横から溢れてきます。 しっかり飲めてるのかもイマイチ分からないです。 皆さんどうやって練習させました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みり!
有り難うございます。そのようにします