コメント

y♡
噴水みたいに吐き戻しましたか?

アヤックマ
機嫌良いなら大丈夫だと思います。
何度も噴水状に吐き機嫌が悪いなどが見られれば心配ですが🤔
母乳やミルク飲んでるなら脱水は大丈夫だと思います。
-
aMo🐰❤︎
様子見て次の授乳のとき母乳を飲むかどうかや吐き戻しが酷くないか様子見てみます❗️ありがとうございました🙇🏻💐- 1月28日
y♡
噴水みたいに吐き戻しましたか?
アヤックマ
機嫌良いなら大丈夫だと思います。
何度も噴水状に吐き機嫌が悪いなどが見られれば心配ですが🤔
母乳やミルク飲んでるなら脱水は大丈夫だと思います。
aMo🐰❤︎
様子見て次の授乳のとき母乳を飲むかどうかや吐き戻しが酷くないか様子見てみます❗️ありがとうございました🙇🏻💐
「おっぱい」に関する質問
長らく授乳させていた方何歳までですか? こちら1歳8ヶ月でお盆期間に卒乳にチャレンジしようとしましたが子供の体調が微妙で断念。ただおっぱいを飲む時すごく嬉しそうでもう少し続けようかなと思ってます。 また、家で…
完母の生後2ヶ月です。新生児のことから便の回数が多く、おっぱいを飲むたびにいきみ出してうんちをしていました。今もおっぱいを飲むたびにいきみ出してうんちをしたそうなのですが、これは普通なのでしょうか? またオ…
完母です。 おっぱい垂れるの防止になにかしてますか? 現在、ブラは西松屋で買った授乳ブラ(ただの布、ホールド感なし)をつけていますが、このままではやばいよな、、と思っているところです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aMo🐰❤︎
噴水のように一気に吐き戻しました💦
y♡
熱もなく機嫌がいいならいいと思います😆
aMo🐰❤︎
わかりました!ありがとうございます😊