子育て・グッズ これって何チーズに分類されますか?一歳になったらこれそのまま与えて大丈夫ですか?1日一本までのほうがいいですよね? これって何チーズに分類されますか? 一歳になったらこれそのまま与えて大丈夫ですか? 1日一本までのほうがいいですよね? 最終更新:2018年1月28日 お気に入り 2 夫 チーズ あや(8歳) コメント のん プロセスチーズになると思いますよ‼︎ そのまま1本与えて大丈夫だとは思いますが、チーズも初めてなら一口分からとか少量ずつあげたほうがいいんじゃないですかね? 1月28日 あや 初めはひとくちあげて3日くらいみてアレルギーなければこのまま一本手づかみたべとして与えて大丈夫ですか? 1月28日 のん そうですねー! 徐々に増やしてってみてアレルギーでなければ、一本手掴みであげて大丈夫だと思います(ㆁωㆁ*) 1月28日 あや ありがとうございます! ちなみに細かくカットして卵焼きなんかにいれても大丈夫ですかね?💦 1月28日 のん 全然大丈夫だと思います(ㆁωㆁ*) 1月28日 あや ありがとうござます! 1月28日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
初めはひとくちあげて3日くらいみてアレルギーなければこのまま一本手づかみたべとして与えて大丈夫ですか?
のん
そうですねー!
徐々に増やしてってみてアレルギーでなければ、一本手掴みであげて大丈夫だと思います(ㆁωㆁ*)
あや
ありがとうございます!
ちなみに細かくカットして卵焼きなんかにいれても大丈夫ですかね?💦
のん
全然大丈夫だと思います(ㆁωㆁ*)
あや
ありがとうござます!