コメント
退会ユーザー
うちは入眠ナビとヌーク以外は受け付けませんでした😂
ヌークはオススメですよ( ˊᵕˋ* )
ぴの
息子もおしゃぶりダメでしたー
友達の赤ちゃんはフィリップスっていう医療現場(NICUとか)で使われてるおしゃぶりに変えて吸ってくれるようになったみたいです!ちなみに、それ聞いてわたしも買ってみましたが手強くヌークよりはマシですが吸い続けてくれません😂
-
あちゃん
フィリップスは、アカチャンホンポとかで売ってますかね?
- 1月28日
-
ぴの
二個入りなんですが、わたしはメルカリで1個残った未使用のやつを譲って貰ったんです💦💦
行く用事あるならついでに見てみてもいいですが、わざわざ行くなら電話で問い合わせたほうがいいです😊
ちなみに、0-3ヶ月と3ヶ月~のやつがあるので!3ヶ月~のやつは結構乳首が硬いです!- 1月28日
まりん
うちとまったく同じラインナップです笑
他にも初期はヌークのやつと、出っ歯になりにくいおしゃぶり使ってました!
出っ歯になりにくいやつは暗い所で光るので夜便利でした笑
-
あちゃん
光るおしゃぶりも迷いました!
楽しんで吸ってくれますかね…- 1月28日
なち
フィリップスかNUKのおしゃぶりはおすすめですよ!!!( •ꙍ•́ )✧
-
あちゃん
フィリップスが好評のようなので注文したいと思います!有難うございます!
- 1月28日
ayu
NUK2つピジョンのミニーのドキンちゃんの入眠ナビのチュチュベビーの色々試しましたがダメでした!!ですがつい最近やっと一つあうのを見つけました(笑)テテオのスマイルナビです!唯一なのか仲間で洗えるし清潔保てていいですよ😚
-
ayu
中までです😂
- 1月28日
-
あちゃん
テテオのスマイルナビですか!
検討してみます!有難うございます♡- 1月28日
みぃちゃん
フィリップスいいですよ!
医療現場でも使われているとのことで購入しました(╹◡╹)
Amazonで買いました♪
-
あちゃん
フィリップス、Amazonで注文してみました!有難うございます♡
- 1月28日
海月
うちは口が大きめで
リッチェルのピカチュウのを使ってます。
ピジョン、ヌークはダメでした。
あちゃん
コメント有難うございます!
ヌークいいですか?!
書き忘れなんですが、一応ヌークも持っていて、月年齢的にSサイズを持っているんですがなかなか吸ってくれず(T_T)3個のうち1番吸ってくれるんですが、やっぱ慣れですかね(´._.`)
退会ユーザー
持ってるけど吸わないんですか(;ω;)?
なら拒否かもしれませんよ💦
赤ちゃん自体がおしゃぶり要らないと言う。
うちは0ヶ月の時拒否してましたが
3ヶ月の時身内のお葬式に行かなくてはならなくてあまりにも泣くので
おしゃぶり渡したらすんなり受け入れました(;ω;)