みぃ*4mama
8ヶ月でも痛みがあったりしますよ(^ー^)
お腹が張ったときに痛みがあったり、動きすぎたときにチクチク痛かったり(>_<)
赤ちゃんが元気に動いてるなら心配いらないですよ。

ちえちえ7716
ありがとうございます(^^)
まだ仕事をしてるので少し動きすぎたのかも知れません(^_^;)
赤ちゃんは元気に動いているのでしばらく様子見てみます(^-^)
みぃ*4mama
8ヶ月でも痛みがあったりしますよ(^ー^)
お腹が張ったときに痛みがあったり、動きすぎたときにチクチク痛かったり(>_<)
赤ちゃんが元気に動いてるなら心配いらないですよ。
ちえちえ7716
ありがとうございます(^^)
まだ仕事をしてるので少し動きすぎたのかも知れません(^_^;)
赤ちゃんは元気に動いているのでしばらく様子見てみます(^-^)
「妊娠28週目」に関する質問
現在妊娠28週ですが、胎動が少ない気がします。 同じ週数の方の話を聞くと、お腹を見てグニョグニョ動くのが分かる方もいるのに、私はお腹が動くのを見たことがありません。 寝る前に横になってお腹を触ると、ポコッとす…
排卵検査薬は、おりものが出てから検査するのでは あまり意味がないですか? 生理周期は28週〜32週と安定してません。 ドゥーテストを購入したんですが 12本入りで高額の為、出来るだけ無駄にしたくなくて ギリギリから…
妊娠28週の妊婦です。旦那が激務で育休取れるか微妙だったので里帰りを計画しましたが、 転職することになり、まさかの臨月〜産後1ヶ月ぐらいまでの2ヶ月間は有給消化のため暇になる、ということになってしまいました😂 こ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント