雑談・つぶやき この季節になると、ダブルベッドでダブルの掛け布団1枚で寝てるとお互い… この季節になると、ダブルベッドでダブルの掛け布団1枚で寝てるとお互い無意識の中で取り合いしてたけど、ダブルベッドにシングルの掛け布団を2枚にしてからは平和になりました😂 最終更新:2018年1月28日 お気に入り 布団 ベッド みり(2歳5ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント りぃな 私も何年か前はそうでした(笑) この時期布団かぶれなかったら、たまったもんじゃないですね_:(´ `」 ∠):_ 何も二人で1枚じゃなくてもいいんですよね😂 1月28日 みり ほんとにそうですね😂寒くて目が覚めてどっちが布団とったとらないで喧嘩するくらいなら2つ使ったらいいんだと気付きました(笑) 1月28日 りぃな ガタガタ震えていたあの頃は一体…(笑) 1月28日 みり そのうちダブルベッドもやめてしまうかも😂 最近は旦那の寝返りの振動さえ気になったなるようになってきたので😘 1月28日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みり
ほんとにそうですね😂寒くて目が覚めてどっちが布団とったとらないで喧嘩するくらいなら2つ使ったらいいんだと気付きました(笑)
りぃな
ガタガタ震えていたあの頃は一体…(笑)
みり
そのうちダブルベッドもやめてしまうかも😂
最近は旦那の寝返りの振動さえ気になったなるようになってきたので😘