子育て・グッズ 旦那の弟夫婦の子供の初節句があります。私たちの息子の時にガラスの兜… 旦那の弟夫婦の子供の初節句があります。私たちの息子の時にガラスの兜をプレゼントしてもらい、食事会には旦那の弟は仕事で来れず、奥さんと子供二人(6才と4才)の三人で出席してくれました!その時のお祝い金が13000円包んでありました。 なので、私たちも飾り雛を買い、当日に渡します。お食事会にも呼ばれてるのですが、お祝い金はいくら包めばいいですか?旦那と私と2才の息子の三人で出席します! 最終更新:2018年1月28日 お気に入り 旦那 プレゼント 食事 夫 息子 お祝い 夫婦 こうまま(7歳, 9歳) コメント RY ♛ Mama 同等の値段でいいと思いますよ 別に結婚式みたいに決まってるわけ じゃないと思うし、夫婦で話し合って 無理のない金額でいいと思います👌🏾 1月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント