コメント
たマミー
私は無印のホホバオイル使ってます。
退会ユーザー
ヴェレダのアルニカマッサージオイルをたまに使ってます。
haru
私もヴェレダリピして使ってます(*´ω`*)
あとはエルバビーバのベビーバターもお気に入りです(*^^*)👍
たマミー
私は無印のホホバオイル使ってます。
退会ユーザー
ヴェレダのアルニカマッサージオイルをたまに使ってます。
haru
私もヴェレダリピして使ってます(*´ω`*)
あとはエルバビーバのベビーバターもお気に入りです(*^^*)👍
「オイル」に関する質問
子供が頭をよくかきます 肌が乾燥しやすいのは以前検診でも指摘を受けてたので、オイルを塗ってたのですが、頭皮はどうすればいいのかと… シャンプーは石鹸シャンプーを使ってるのですが、保湿成分が入ってるものに切り…
強迫性障害の方いますか? 鶏もも肉のトマトソース煮込みを作りました。 明らかに火は通ってますよね? なのに「生焼けだったら、、、」と心配しています。 私は強迫性障害なのではないかと思っています。 ちなみに、1口大…
30代半ばから後半の方! 予算5000円位(超えても可)でもらって嬉しいもの教えてください🥺 お子さんはいないのでお風呂とスキンケアは時間との勝負!とかではないと思います🤔(私は時間との勝負です笑) どうにかティフ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あかぴ
早速買いました!!初めて使うには丁度いいお値段&量でした!ありがとうございました(^^)