※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なまち
妊活

生理予定日前に唇にヘルペスが出来ました。妊娠前に同じ経験の方いますか?生理が来そうで期待は薄いですが、心配です。

生理予定日1〜2日前です。
昨日、突然、唇にヘルペスらしきものが出来てしまいました。滅多にヘルペスが出来る事はなぃです。

妊娠が分かる前に、同じようにヘルペスができた方おられますか?

今にも生理が来そうな感じはあり、ほぼほぼ期待はしてないのですが、もしかして、、、なんて事はナィかなーとか思ってます(^^;

コメント

あーちゃん

ヘルペスではありませんが、生理予定前に背中にニキビができました!!
そのほかにも皮膚トラブルが😭💥

そのとき妊娠してました!!

• なまち

なまち

コメントありがとうございます😊
    そうなんですね☆わたしも滅多に生理前にこんな事ナィし肌荒れとかもなぃので、え?と期待と困惑です😖

• 1月28日
あこ

1人目の時ヘルペス出来ました😅
全く妊娠してると思わなかったし
唇にヘルペスできるし痛いし
最悪!!って思ってました笑
生理予定日の2日くらい前にヘルペス
できた気がします←ちょっとあやふやです。😥

• なまち

なまち

わたしと同じような感じですね☆ほんと痛くて最悪ですが、みーーさんのコメント読んで、ちょっと期待してる自分がいます🙃

• 1月28日
堅あげポテトが好きです。

一人目のとき生まれて初めて口唇ヘルペスできましたよ!!
その3日後くらいに検査薬して陽性でました♪

妊娠されてますように…!!!

• なまち

なまち

わたしもヘルペスなんて10年ぶりくらいに出来てビックリしてるので、これが妊娠してたからー。ってなるとイィなーって思ってます✨
    希望をありがとうございます🤗

• 1月28日

私は、疲れてると、生理予定日前に唇ヘルペスができます。
妊娠による変化だといいですね

• なまち

なまち

そうなんですね。生理前ってやっぱホルモンバランス乱れてるんですかね?唇ヘルペスもですし、肌荒れとかも滅多にしないので何かなぁ?と思って。
    妊娠による変化だったらこんなヘルペスでも許せるんですが😂

• 1月28日