雑談・つぶやき 毎日イライラ怒ってばっかり。ようやく2歳になるぐらいまだ小さいのに。… 毎日イライラ怒ってばっかり。 ようやく2歳になるぐらいまだ小さいのに。 すでに重いし、抱っこする存在で居るのも長くはないのに。 まだ2歳でイヤイヤしてても、今だからこその存在。 怒りんぼ母ちゃんは嫌だよね。 大事にしたい。可愛い成長を愛して見守りたい。 そのまんま、全部が大好きだよ。 息子よ、未熟な母ちゃんだけど、明日もまたよろしくね。 最終更新:2018年1月27日 お気に入り 2歳 息子 おぅーあ(9歳) コメント みほ はじめまして。 私も毎日イライラ怒ってばかりで寝顔みては反省の日々です。 それでも、明日も頑張りましょうね😌👍 1月27日 おぅーあ はじめまして♡ そうですか、同じですか😂明日はまたリセットして、たくさん愛しましょう❣️ 1月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おぅーあ
はじめまして♡
そうですか、同じですか😂明日はまたリセットして、たくさん愛しましょう❣️