※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
か-な
雑談・つぶやき

今日は産婦人科でタイミング指導でした。産婦人科が終わってから、久し…

今日は産婦人科でタイミング指導でした。
産婦人科が終わってから、久しぶりに義妹(6歳)と義弟(3歳)に会ってきました。会った瞬間に義妹に「ねぇね赤ちゃんいるのー?」と言いながらお腹をナデナデ。その後もしばらく「ねぇね赤ちゃんいないのー?」「赤ちゃん音しないねー」とお腹に耳を当ててみたり。。義母に「なにか話した?」と聞くと、なにも話してないと…(*゚Д゚*)今までなかったことなので、義母もビックリしたようです。予知だといいねーって話してました♡現実になるといいなぁପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ

コメント

みけあママ

素敵なお話ですね♡
いい結果につながりますように(^^)

• か-な

か-な

ありがとうございます(´ω`)いい結果につながるよう頑張ります♡

• 9月15日
04ちゃん

ほっこり優しい気持ちになるお話、ありがとうございました♡

みんなの気持ちが、いい結果を招いてくれますように!!

• か-な

か-な

いえ、コメントありがとうございます(´ω`)本当にいい結果になると嬉しいです♡

• 9月15日
3Kids-mom

すてきなお話ですね!!
予知だったらまた是非教えてください(*^^*)♥

かーなさんのお腹に赤ちゃんが来てくれてますように!(^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

• か-な

か-な

ありがとうございます!!
    現実になったらまた投稿させていただきます♡

• 9月15日
ゆぅ~ゆぅ

子供には分かるって
言いますもんね◡̈♥︎
妊娠されるといいですね♡♡

• か-な

か-な

ありがとうございます(´ω`)現実になることを祈るばかりです♡

• 9月15日
カランコロン

素敵なお話で心がほっこりしました(*´艸`*)💕タイミングのいい義妹ちゃんですね💕子どもの予想は当たるといいますし勘も鋭いですからね😎⭐️
どうかいい結果を迎えられますように☺️💕

• か-な

か-な

ありがとうございます(*'ω'*)本当にタイミングのいい義妹です(笑)現実になるよう頑張ります♡

• 9月15日