妊娠・出産 産後3ヶ月でおりものの臭いが気になり、夫との関係にも影響が。病院に行くのは億劫。改善方法はあるでしょうか。 産後 風邪をひいて抗生物質などを飲んだりすると 薬を飲むたびに病院で治療してもらい、 まだ産後三ヶ月過ぎようとしてるとこですが おりものの臭い?そのせいか 夫の営みにも抵抗があり、、レス状態です。 とわ言ってもまだ子供も小さいですし、 早く治さないといけないのでしょうがなく、、。 毎回病院に行くのもいやです、。またかと、、。 先生には仕方がないとは言われるのですが なにかいい方法はないのでしょうか。 最終更新:2018年1月27日 お気に入り おりもの 病院 産後 夫 先生 そうちゃんまま(8歳) コメント パプリカ 私も産後はおりものの臭いが気になって受診しましたが、異常はなく。。 その後、産後5ヶ月くらいから気にならなくなりました。おそらく、疲れだったみたいです。夫婦の営みは産後3ヶ月なんて考えられなかったですよ😵 1月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント