1最近のママです。さつまいもを食べると2時間後ぐらいに嘔吐してしま…
1最近のママです。さつまいもを食べると2時間後ぐらいに嘔吐してしまうということありましたか❓
- ふらふら
コメント
ガーコ
うちはさつまいもではないですが、バナナ食べて嘔吐してました。その時期は食べさせないで
様子見て、最近また食べさせてますが、嘔吐しなくなりましたよ〜
1最近のママです。さつまいもを食べると2時間後ぐらいに嘔吐してしまうということありましたか❓
ガーコ
うちはさつまいもではないですが、バナナ食べて嘔吐してました。その時期は食べさせないで
様子見て、最近また食べさせてますが、嘔吐しなくなりましたよ〜
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんって日中外出したりとか刺激が多かったとかで夜、眠れなくなることありますか? 今もうすぐ生後1ヶ月になる子どもを育てています。 昨日、1ヶ月健診があり3時間ほど外出しました。 外出自体は今までに2週間健診…
私は常識知らずですか? 2週間検診で、ロンパース?1枚でいったんですが、他の赤ちゃんは皆んな2枚着せた上におくるみとかで… 1ヶ月検診が終わり、初めて行った商業施設でも、他の赤ちゃんは抱っこ紐やベビーカーに乗せ…
生後2ヶ月です。完ミなのですが、なかなか一度に飲む量が増えません。 1日のトータルも700〜800と少なめです。 1度に飲む量も70〜150とまばらです。 全然飲まない日は10回くらいミルクあげる時もあります。 途中でにやけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふらふら
ありがとうございます。
やはりそーゆーのあるんですね。様子みてみます。