子育て・グッズ 汚い話になります。先程息子が咳をした拍子に少し吐きました。その中身… 汚い話になります。 先程息子が咳をした拍子に少し吐きました。その中身が夕飯のカレーではなく昼食のうどんでした。(カレーの欠片は1つもなし) そこで疑問なのですが、 ①最新の物ではなく前のものが出ることがあるのか? ②10時間近く経っているのに消化されないものなのか?(普通に形が残ってました) 単なる疑問なのですが、もしご存知の方がいたら教えて下さい! 最終更新:2018年1月27日 お気に入り 3 息子 うどん ゆう(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント